Samstag, 29. September 2012

Apfelessig


Ein Koch-Zutat, die bei der Gewichtsabnahme, Beauty-Behandlungen hilft und kann auch als Reinigungsmittel verwendet werden Klingt interessant, nicht wahr? Ja, das ist Apfelessig die Substanz, die all diese Eigenschaften hat. Hier finden Sie alle notwendigen Informationen über Apfelessig

Was genau ist Apfelessig?

Essig im Allgemeinen ist nichts anderes als ein Produkt der Fermentation. Wenn ein Zucker fermentiert wird es ergibt Alkohol, was wiederum eine weitere Fermentation Essig. Apfelessig wird aus pulverisierten Äpfeln. Der Hauptbestandteil von Apfelessig ist Essigsäure und es enthält auch andere Säuren, Vitamine, Mineralsalze und Aminosäuren. Apfelessig Apfelessig im Volksmund genannt wird aus Apfelsaft gemacht, und wird oft verkauft ungefiltert. Es ist bräunlich-gelb gefärbt und enthält eine Substanz namens Mutter von Essig, der aus Cellulose und Essigsäurebakterien besteht.

Was sind die verschiedenen Vorteile und Anwendungen der Apfelessig?

Zwar gab es viele Vorteile und Anwendungen von Apfelessig, haben einige von ihnen keine wissenschaftliche Grundlage. Apfelessig ist bekannt als Gesichtswasser, ein Arzneimittel bei Halsentzündungen, und eine Zutat in der Küche sowie ein Reinigungsmittel, die Flecken entfernt werden. Apfelessig wird als eine hausgemachte Haut Toner, der auf die Haut und verhindern, dass es den Entwicklungsländern hilft, Schuppen verjüngen verwendet. Apfelessig hilft auch, um loszuwerden, Flecken und ist ein wichtiges Mittel für Sonnenbrand, aber es hat mit Wasser nach dem Hauttyp verdünnt werden, da verschiedene Hauttypen unterschiedlich reagieren können, um dieses Apfelessig Behandlung. Apfelessig wurde auch von vielen Beauty-Experten empfohlen worden, fettige und ölige Haar zu reinigen.

Viele Menschen konsumieren Apfelessig mit kleinen Mengen von Honig als Heilmittel für verschiedene gesundheitliche Probleme heilen und Aufrechterhaltung einer übergreifenden gesunden Stoffwechsel und Körperfunktionen. Apfelessig kann verwendet werden, während das Kochen verschiedener Fleischzubereitungen den fettigen Geschmack zu beseitigen und fördern eine bessere Textur werden. Apfelessig ist auch in mehreren Salatdressings verwendet. Apfelessig kann auch als Fleckenentferner verwendet werden, um schwierige Flecken zu entfernen. Mehrere Studien haben auch beobachtet, dass die Verwendung von Apfelessig bei der Reduzierung des Blutzuckerspiegels bei Diabetikern und Verringerung der Risiken von Krebs hilft.

Nachteile / Risiken der Verwendung von Apfelessig?

Obwohl Apfelessig hat mehrere nützliche Anwendung und den Nutzen, gibt es mehrere Risiken oder Nachteile bei der Verwendung von Apfelessig assoziiert. Apfelessig ist sehr hart aufgrund der Gegenwart von Essigsäure und somit muss vor dem Gebrauch verdünnt werden. Verwendung von Apfelessig für eine lange Zeit kann zu niedriger Kaliumspiegel und geringere Knochendichte führen. Sollten Sie auf Medikamente zur Behandlung von Diabetes oder Herzprobleme jeder Art sind, sollten Sie wissen, dass Apfelessig könnte mit den Medikamenten stören und behindern ihre Wirkung, und daher müssen Sie Ihren Arzt, bevor Sie Apfelessig in irgendeiner Weise zu konsultieren sei es die topische Anwendung oder den direkten Verzehr. Kommerziell produzierte Apfelessig kann andere schädliche Inhaltsstoffe, die sich nachteilig auswirken könnte, und daher ist es schwierig, reine und sichere Vielzahl von Apfelessig zu finden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen