Freitag, 12. Oktober 2012

Baked Potato Wedges


Kartoffeln haben immer einen schlechten Ruf erhielt als Kohlenhydrat-reiche Lebensmittel, die eine Gewichtszunahme macht. Aber die Wahrheit ist, dass es nichts Schöneres, als beisst in ein Stück saftig und perfekt gewürzt Kartoffel Keil. Ob es sich um frittierte Kartoffelecken bestreut mit Salz und Pfeffer oder ein süßer Version durch Backen in einem Ofen und erstickte sie mit Honig und Sesam gemacht, es gibt nichts zu seiner unglaublichen Geschmack zu schlagen. Potato Wedges werden sogar von Hardcore-Gemüse-Hasser geliebt und es gibt viele Möglichkeiten, sie zu machen. Diese sind eine gesündere Version von frittierten diejenigen, die einen Dieter Alptraum sind. Sie können sie, wie sie ist oder sie dienen mit zerschlagenen oder panierten Fischfilets. Backofen gebackenen Kartoffelecken sind sehr einfach zuzubereiten. Und seien wir ehrlich, wenn Sie kochen ein Dinner nach einer langen Zeit bei der Arbeit sind, brauchen Sie eine Beilage, die nicht erfordert, zu viel von Bemühungen, sich vorzubereiten. Da unten sind einige Rezepte für gebackene Kartoffelecken, dass Sie sicher, dass Sie gerne sind.

Baked Potato Wedges Rezepte

Herbed Baked Potato Wedges

Zutaten

* 6 große Rotkartoffeln

* 4 Knoblauchzehen, fein gehackt

* 5 EL Olivenöl

* Salz zum Abschmecken

* 2 EL Balsamico-Essig

* TL Cayennepfeffer

* 4 EL frische Petersilie, fein gehackt

* 1 Teelöffel Paprika

Methode

Die Kartoffeln waschen und in Wasser schrubben sie, um Schmutz und Ablagerungen zu entfernen. Schneiden Sie sie in Keilen (8 Keile, pro Kartoffel) und legen Sie sie in eine große Schüssel geben. In 4 EL Olivenöl, Knoblauch, Balsamico-Essig, Cayennepfeffer, Paprika und Salz. Nun werfen die Kartoffeln in der Schale, um sicherzustellen, dass die Kartoffelspalten gleichmäßig mit allen Gewürzen überzogen. Jetzt ordnen Sie die Kartoffelecken in einer einzigen Schicht in einen Bräter und backen Sie sie in einem Ofen für 450 F 15 - 20 Minuten, bis sie goldgelb färben. Wenn die Potato Wedges fertig sind, entfernen Sie sie aus dem Ofen nehmen, in einen Teller und bestreuen Sie sie mit gehackter Petersilie. Ihre leckeren gebackenen Kartoffelecken sind fertig.

Honig und Sesam Baked Potato Wedges

Dinge erforderlich

* 4 große Yukon Gold Kartoffeln

* 2 EL Olivenöl

* 3 EL Bio-Honig

* 2 Teelöffel gerösteten Sesamsamen

* 1 EL Salz

Methode

Zu diesem köstlichen Sesam verkrustete Kartoffelecken machen, zuerst waschen und reiben Sie die Kartoffeln. Schneiden Sie sie in mittleren Keile und legen Sie sie auf einem silbernen Tablett. Nächster Ein Backblech einfetten mit einem Esslöffel Olivenöl. Legen Sie die Kartoffelecken in einer einzigen Schicht auf dem gefetteten Backblech. Jetzt Nieselregen es mit dem Rest der Olivenöl und mit Salz bestreuen. Backen Sie sie in einem Ofen bei 450 F 10 - 12 Minuten, bis die Keile, ein Licht in der Farbe goldbraun geworden zu starten. Entfernen Backblech aus dem Ofen und Nieselregen die Kartoffelecken mit Bio-Honig. Im Ofen backen für weitere 4 - 5 Minuten, bis der Honig karamellisiert und die Kartoffelecken wiederum eine reiche sie goldbraun sind. Entfernen Sie Keile aus dem Ofen, auf eine Platte übertragen und beträufeln Sie diese mit geröstetem Sesam.

Baked Potato Wedges mit Käse

Dinge erforderlich

* 4 große Kartoffeln Russet

* 3 EL Olivenöl

* 3 EL geriebener Parmesankäse

* TL getrockneter Thymian

* 2 Knoblauchzehen, geriebener

Methode

Schneiden Sie die Kartoffeln in Spalten nach dem Waschen und Schrubben ihnen. Legen Sie sie in einer einzigen Schicht in ein gefettetes Backblech legen. Bestreuen sie mit Salz, geriebene Knoblauchzehen und getrockneten Thymian. Mischen Sie sie sorgfältig mit der Hand und backen Sie sie in einem Ofen für 400 F 10 - 12 Minuten. Entfernen Sie das Backblech aus dem Ofen und beträufeln Sie diese mit geriebenem Parmesan. Backblech wieder in den Ofen und backen Sie sie für weitere 2 - 3 Minuten, bis der Käse ist nur zu schmelzen. Achten Sie darauf, sie in den Ofen zu lange oder der Käse wird brennen lassen. Entfernen Sie sie aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Wie Sie aus den Rezepten detailliert oben sehen können, was gebackenen Kartoffelecken erfordert nicht viel Vorbereitungszeit oder Anstrengung. Man kann sie als Snack haben, zwischen den Mahlzeiten oder als Beilage zum Abendessen.

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