Freitag, 12. Oktober 2012

Gesunde Rezepte Vorspeise


Got eine Party steht an? Nervös über einen neuen beeindruckenden Menge mit Ihren Fähigkeiten Kochen? Sie machen sich Sorgen, welche Art von Vorspeise bis zum für Ihre Gäste zu machen? Setzen Sie all diese Sorgen beiseite und stellen Sie die Schürze, weil diese gesunde Vorspeise Rezepte haben Sie Ihr Publikum Lust auf mehr. Bei der Zusammenstellung Häppchen für Gäste, Freunde oder Familie, Sie wollen den ganzen Weg zu gehen, ohne dass es Ochsentour in der Küche. Was Sie brauchen, ist einfach isst, das wird ein Lächeln auf Ihre Gäste die Gesichter zu verlassen, ohne sie verzog das Gesicht zu etwas, das Sie nicht über genug dachte.

Wenn ich beschäftigt bin selbst in der Küche, das erste, was ich weiß, das ist extrem wichtig, wenn es um Kochen, Aroma, Geschmack und das Aroma kommt. Textur ist auch ein wichtiges Element in der Küche, denn wie Geschmack und die Textur mit, was Sie sehen, Zügel in all Ihren Sinnen zu kombinieren und lässt Sie gerne. Verwenden Sie geschmackvollen Zutaten, die nie im Stich, um ihre Arbeit zu erledigen, wie Knoblauch, Koriander, Schnittlauch, Zitronensaft / schale, Ingwer, Zwiebeln, und so weiter. Verwenden Sie immer gutes Öl, wie Olivenöl oder solche mit Geschmacksrichtungen wie Sesam oder Knoblauch infundiert. Für Herz gesund Vorspeisen, würde mit Olivenöl durchaus die passende Wahl, sowie mageres Fleisch und viel Gemüse sein.

Einfache Rezepte Gesunde Vorspeise

Also, bevor Sie nach unten, bevor Sie Vorspeisen zu erhalten, stellen Sie sicher, dass alle nötigen Zutaten auf der Hand, vor, wenn Sie werfen Ihren kleinen Get-together. Schauen Sie in diesen am besten kalte Vorspeisen für mehr Ideen, wenn es um die Vor-Mittag / Abendessen isst kommt.

→ Halloumi Käse-Sandwiches mit Knoblauchsauce und Schinkenscheiben

Was Sie Need1. 500 g Halloumi-Käse (mehr, wenn nicht genug)

2. 20 Schinkenscheiben

3. 6 Knoblauchzehen

4. 1 Tasse Koriander

5. 2 große Zitronen

6. 1 Becher Sahne (nicht fett)

7. 4 EL Olivenöl (Sesam gewürzt)

8. 10 Scheiben Schwarzbrot (leicht geröstet)

9. Salz nach Geschmack

10. eine Tasse getrockneter Schnittlauch

11. 10 Zahnstocher (robust)

Herstellungsverfahren ↓

Werfen Sie einen flachen Antihaft-Pfanne und auf mittlerer Flamme, lassen Sie die Pfanne stark erwärmen, bevor Sie etwas hinein. Drop in diese, Ihre vier Esslöffel Sesam gewürzte Olivenöl, sorgfältig und platzieren Sie Ihre Halloumi-Käse in Scheiben geschnitten in die Pfanne. Wenn Sie vorhaben, 10 Sandwiches zum Beispiel machen sind, wird man dicke Scheibe Halloumi pro Sandwich genau richtig. Nicht die Pfanne überladen, und stellen Sie sicher, dass jede Scheibe Halloumi genug Platz, um brutzeln hat. Halten Sie ein Auge auf die Pfanne, bis der Halloumi beginnt zu bräunen immer so leicht. Dann umdrehen, sobald Sie die Farbgebung und erkennen lassen, die zweite Seite anbraten ebenso. Zeigen Sie mit der fertigen Scheiben Halloumi-Käse auf Küchenpapier und dann leicht in der gleichen Pfanne, Ihre Schinkenscheiben werfen. Warten Sie, bis sie eine tiefere Farbe zu drehen, und klappen Sie sie zu Ende, sobald sie beginnen, knackig an den Rändern. Platzieren Sie diese ebenfalls auf dem Küchenpapier, und legen Sie noch einen oben auf Ihrem Käse und Schinken, zu absorbieren überschüssiges Öl.

Für die Knoblauch-Sauce, plop in den Mixer geben die 6 Knoblauchzehen, dem ein Becher Sahne, Saft aus den zwei Zitronen, ein Teelöffel Salz, 1 Tasse der Koriander, und nur ein Esslöffel Sesam Olivenöl. Mischen Sie diese zusammen, bis der Inhalt auf einer pastösen Blick zu nehmen. Leeren Sie diese in eine Schüssel und halten Sie sie zur Seite. Dann nehmen Sie Ihre Landbrot Scheiben und legen sie auf ein Tablett nach oben ein. Tragen Sie eine slather von Knoblauch-Sauce zu dem Brot, legen Sie dann eine Scheibe Schinken, von der Halloumi-Käse gefolgt, mit einem anderen slather der Soße. Dann fügen Sie eine weitere Scheibe Schinken darüber, und dann garnieren die oben mit getrockneten Schnittlauch. Nehmen Sie einen Zahnstocher und versenken diese in der Mitte jeder Scheibe Brot, so dass alle Zutaten gut zentriert sind. Man könnte immer durchbohren die oben auf jeder Zahnstocher mit zwei Oliven, für die Dekoration und zusätzlichen Geschmack Zwecke.

→ Knusprige Fischfilets mit einer würzigen Tomaten-Dip

Was Sie Need1. 10 Filets vom schwarzen pomfret

2. 5 große rote Tomaten

3. 6 Knoblauchzehen

4. 1 mittelgroße Stück Ingwer

5. 3 jalapeos (mit Samen)

6. 1 EL Chili-Flocken

7. 1 und eine Tasse Allzweck-Geschmack

8. 1 Dose Bier (für besseren crunch)

9. Wok mit mindestens zwei Zentimeter hoch von olive / Pflanzenöl gefüllt

10. Salz nach Geschmack

11. 2 Teelöffel Paprikapulver

12. eine Tasse Basilikumblätter (frisch)

Herstellungsverfahren ↓

Zuerst mit der Sauce beginnen, so dass Ihre Fische schön und knackig ist, wenn im letzten vor dem Servieren. Die Tomaten schälen, nur mit der Zellstoff-und nicht die Haut. Dann tauchen diese in einen Mixer geben, mit den jalapeos, Chili-Flocken, Ingwer, Basilikum, einem halben Teelöffel Salz und Knoblauch gekoppelt. Blitz, den Inhalt in einen Rausch, und für den Tomaten-Mix warten zu drehen schön und glatt. Gießen Sie diese in eine Schüssel, und garniert mit einem Zweig Minze (optional).

Coat jedes Filet mit einer Prise Salz, und dann staubt jede ein (beidseitig) mit Pfeffer würzen. Bewahren Sie diese auf der einen Seite, und dann kombinieren Sie zusammen das Mehl und Bier mit einem Schläger, um sicherzustellen, dass es zusammen mischt sich gut ohne zu verklumpen. Sanft tauchen jedes Filet hinein, bevor es Plopp in das heiße Öl. Drop-in nur drei Filets in einer Zeit, und fügen Sie in mehr Öl, wenn die Tiefe ist nicht genug für sie zu frittieren. Sanft über die Filet, so dass es kocht sich gleichmäßig drehen. Drei Filets in einer Zeit, im Wok braten sollte weg für etwa 4 Minuten, bevor Sie sie lag auf einem Küchenpapier. Platzieren Sie diese strategisch um einen schönen großen Teller, mit dem Dip-Sauce zentriert. Sie werden feststellen, dass das Bier das Filet gibt einen Rundum-Crunch, ohne Raum für eine offene matschig Finish.

→ Cheesy Bread Sticks mit Fondue

Was Sie Need1. 1 Tasse Parmesan

2. 1 Tasse Blauschimmelkäse

3. 1 Becher Sahne

4. 6 Knoblauchzehen (zerdrückt)

5. Zwei Teelöffel italienische Kräuter

6. 1 Teelöffel Pfeffer geknackt

7. 2 TL Chili-Flocken

8. 1 Esslöffel fettfreie Butter (ungesalzen)

9. 1 Tasse Weißwein (alle Marken zur Hand)

10. Zitronensaft (1 große Zitrone, oder 3 kleine)

11. 1 Päckchen (oder mehrere) der Brot-Sticks

Herstellungsverfahren ↓

Reiben Sie den Parmesan in eine Schüssel geben, und dunk in diesem aufgeweichten Blauschimmelkäse. Die Verwendung eines nicht beschichteten Pfanne, an erster Stelle in dieser Deiner Butter und Sahne, Mischen, bis diese über leicht scharf (auf kleiner Flamme halten, zu jeder Zeit). Dann gehören Sie Ihre Käse-Mix hinein, vorsichtig umrühren es kontinuierlich, bevor Sie in diese den zerdrückten Knoblauch, Pfeffer, Wein und Chili-Flocken. Wenn es dick und cremig wird, gießen diese in einen Fonduetopf, so dass es schön warm bleibt, wenn gegessen wird. Schließlich spritzen in diese Ihre Zitronensaft, bevor er ihm ein letztes Mal für Aufsehen. Mit Brot-Sticks und zu genießen.

Diese Ideen werden Vorspeise jedermanns Geschmacksnerven in Flammen gesetzt, reich an Geschmack und Textur. Experimentieren Sie mit anderen Fleisch-Optionen wie Tintenfisch oder Garnelen oder auch Pute und Huhn. Sie können immer mit Ihrer eigenen Add-ons, damit es interessant wie Obst oder Bits abwechslungsreiche Gewürzen und Kräutern. Herzhaft essen!

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