Freitag, 5. Oktober 2012

Plain Käsekuchen Rezept


Einer der angebeteten Form von Desserts, Käsekuchen sind von frischer, weicher und cremiger Käse mit der Basis des Kuchens von zerkleinerten Keksen, Schwamm oder Gebäck gemacht hat. Käsekuchen sind in der Regel mit gesüßter Sirupe und Toppings von Kompott von Früchten oder die Früchte pures gemacht gekrönt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu machen und backen Sie die Käsekuchen und sie sind sicher eine sehr heikle Angelegenheit, sich vorzubereiten. Man muss sehr vorsichtig sein und behandeln sie gut für den besten schmeckenden Käsekuchen. Fast alle sind aus einfachen Käsekuchen mit Frischkäse, Zucker, Eier und schwere oder saure Sahne gemacht. Für die weitere Hilfe und um dieses "käsig-Affäre 'viel einfacher, ich bin hier mit einigen einfach und verführerisch einfache Rezepte Käsekuchen.

Beste Plain Käsekuchen Rezept

Zutaten

* 4 Unzen Graham Cracker

* 4 Esslöffel Butter

* 1 EL Zucker

* 2 £ Frischkäse

* Tasse Zucker

* 2 Teelöffel Zitronensaft

* 2 Eigelb

* 6 große Eier

* 1 Teelöffel Vanille-Extrakt

* Becher Sahne

* 1/8 Teelöffel Salz

Verfahren

Lasst uns lernen, wie man die Kruste für die Ebene Käsekuchen vorzubereiten. Machen Sie kleine Stücke des Graham Cracker. Setzen Sie sie in einer Küchenmaschine mahlen und für mehr als 10 Sekunden. Setzen Sie diese Crushed Cracker, 1 Esslöffel Zucker und zerlassener Butter in eine Schüssel geben und gut mischen, bis die Stücke von Crackern nassen Aussehen bekommen. Bereiten Sie nun den Käsekuchen Pfanne. Dafür setzen Linie einer Springform mit 1 EL zerlassene Butter und dann den zerdrückten Cracker Mischung darüber. Machen Sie eine feine Schicht, indem Sie die Cracker auf der Pfanne, mit einem flachen Boden Apparat (eine Tasse wahrscheinlich). Zur gleichen Schicht an der Außenseite der Kruste zu machen, verwenden Sie einen Esslöffel Besteck. Backen Sie diese Kruste in Ofen bei 325F, bis sie goldbraun. Bringen Sie es heraus und legen Sie auf einem Kuchengitter abkühlen.

Während es am Anfang gekühlt wird, zum Füllen von dem Käsekuchen herzustellen. Nehmen Sie eine große Schüssel und legte Stücke von Frischkäse in sie und schlug sie mit einem Mixer, bis der Käse bekommt wirklich glatt (2-3 Minuten). Danach mit Salz und einem Drittel des Zuckers hinein. Schlagen Sie für eine Weile und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Zucker und weiter schlagen. Denken Sie daran, müssen Sie den Zucker in 3 Raten zu mischen. Zitronensaft und Vanille-Extrakt und zu schlagen und die Sahne hinzufügen und während des Schlagens Eigelb und ganze Eier. (Vergessen Sie nicht weiter schlagen). Jetzt setzen Sie diese Mischung auf der gekühlten Kruste gleichmäßig. Legen Sie die Kuchenform auf einem Backblech und backen im vorgeheizten Backofen bei 500F. Reduzieren Sie die Temperatur auf 200F nach 10 Minuten backen. Jetzt backen den Käsekuchen für 1 Stunde. Um den Kuchen setzen voll, legen Sie sie im Kühlschrank für eine halbe Stunde und dienen Käsekuchen Scheiben schneiden und mit einer Ihrer bevorzugten Belag.

Low Carb Käsekuchen Rezept Plain

Zutaten

* 1 Tasse gemahlene Mandeln

* 2 EL Süßstoff

* 2 Esslöffel zerlassene Butter

* 1 £ Ebene Käse

* 4 Eier

* 1 Teelöffel Vanille-Extrakt

* 1 Teelöffel Zitronensaft

* 1-1/3 Becher Süßstoff

* Becher Sauerrahm

Verfahren

Bereiten Sie die Kruste durch die Kombination von Mandel-Mehl, zerlassene Butter und Süßstoff zusammen und bilden eine glatte Schicht aus es in einer Springform. 10 Minuten backen. Schlagen Sie Frischkäse gut, bis er sehr glatt schlagen und in künstlichen Süßstoff und Zitronensaft, Vanillezucker, Sahne und Eier hinein. Schlagen Sie sehr fein und gießen Sie die Mischung auf der Mandel-Käsekuchen Kruste. Wir werden das Wasserbad backen Methode. Für diese Methode, wickeln Sie die Seiten der Springform mit Alufolie und steckte ihn in die Backform. Setzen Sie Wasser rund um die Pfanne und backen über 350F für 90 Minuten. Beim Backen, stellen Sie sicher, für die Weichheit des Käses zu überprüfen. Nach dem Backen den Kuchen vollständig entspannen und garnieren mit dem Lieblings-zuckerfrei Topping oder Früchte! Lesen Sie mehr auf Käsekuchenrezepte.

Fluffy No-Bake Plain Käsekuchen Rezept

Zutaten

* 8 Unzen weichen Frischkäse

* Käsekuchen Kruste

* 2 Tassen Schlagsahne

* 1/3 Tasse Zucker

Verfahren

Nehmen Frischkäse und Zucker in eine Schüssel und schlagen sie auch mit Hilfe eines Mischers, bis die Mischung wird sehr glatt. Hinzufügen und vorsichtig die geschlagene Sahne rühren hinein. Legen Sie diese Mischung auf den vorbereiteten und gebackenen Käsekuchen Kruste. Diesen Käsekuchen im Kühlschrank für mehr als 2 Stunden. Legen Sie eine der Lieblings-Käsekuchen Toppings und genießen Sie diese leckeren 'plain Käsekuchenrezept keinen backen!'

Dies waren einige der einfachen Käsekuchen Rezepte, die ich zusammenfassen könnte für Sie. Es gibt viele weitere Variationen, die man tun kann, nachdem er / sie bekommt Meisterschaft und haben das Beste einfach Käsekuchen Rezept. Hoffe euch hat alle oben genannten Ebene Käsekuchen Rezept und werden bald einige von ihnen, auf eigene Faust! Viel Spaß!

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