Freitag, 12. Oktober 2012

Bierhefe Vorteile


Medizinisch als Saccharomyces cerevisiae genannt, ist Bierhefe eine Art von Pilz benutzt, um Brot, Bier brauen, und eine inaktive Nahrungsergänzung zu backen. Bei Berührung mit Kohlenhydraten, es ihnen gärt und dadurch, Bildung einer Gischt aus Kohlendioxid (CO2), das Brot verursacht zu steigen, und Fermente Körner in Bier. Bierhefe ist ebenfalls in die Nutzung durch Bäcker Brot backen zu bringen, und wenn nicht, dass, Bäckerhefe, das ist eine süße und vergleichsweise weniger bitter Version von sacchraomyces ist. Aber wussten Sie, dass Bierhefe Leistungen nicht zu Backen und Brauen begrenzt? Bei Verwendung als Nahrungsergänzungsmittel verwendet wird eingeräumt, um den Körper mit verschiedenen notwendigen Vitamine und Mineralstoffe liefern. Bei einigen erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile von Bierhefe, ist der folgende Inhalt ein must-read.

Bierhefe Vorteile: Ein umfassender Blick

Bierhefe enthält Vitamine, Mineralien, RNA, Proteine ​​und Aminosäuren. Mit alle erforderlichen Elemente, macht es für alle lebenswichtigen Nährstoffe, die der Körper braucht. Das bringt uns zu über die gesundheitlichen Vorteile dieses bittere, aber effektiv, Hefe hat zu sprechen. Es folgt, was Sie brauchen, zu betrachten:

* Nicht nur nützlich bei der Bierherstellung zu beweisen, ist es sehr anerkannte, um die Symptome von Diabetes beim Menschen zu reduzieren. Alle durch die Menge an Chrom in it! Er erhält dabei die optimale Blutzuckerspiegel, und hilft dem Körper Insulin effektiv.

* Bierhefe hilft bei der Verringerung schlechten Cholesterins im Körper, also die Erhöhung der Menge des guten Cholesterins. Erstaunlicherweise werden es Euch 2 Esslöffel Bierhefe zur Reduzierung bis zu 10 Prozent des schlechten Cholesterins im Körper.

* Verbrauch von diesem erstaunlichen Nahrungsergänzungsmittel erhöht Vitamingehalt im Körper. Forschungen haben festgestellt, dass Bierhefe eine fantastische Quelle für Vitamin B-Komplex ist. Andere Vitamine, die in Bierhefe sind: Vitamin B1 (Thiamin), Vitamin B2 (Riboflavin), Vitamin B3 (Niacin), Vitamin B5 (Pantothensäure), Vitain B6 (Pyridoxin), Vitamin B7 (Biotin) und Vitamin B9 (Folsäure).

* Bierhefe wird verwendet, um eine Person aus der daraus resultierenden Verstopfung zu verhindern, da sie die gesunde bakterielle Gehalt erhöht im Körper zu schlechten Bakterien zu bekämpfen, damit die Härtung Verstopfung.

* Wie riesige Menge an Selen ist in Bierhefe, es wird bestätigt, um Zellschäden zu vermeiden, wie Selen ist ein Spurenelement bekannt, antioxidative Enzyme zu produzieren. Diese Enzyme verhindern nicht nur Zellen vor Beschädigungen, sondern auch das Immunsystem und verbessern die Funktion der Schilddrüse.

* Bierhefe Leistungen können in Form von Proteinen in unserem Körper erlebt werden. Aufgrund der hohen Eiweißgehalt, hilft diese Hefe Reparatur und Neubau von Muskeln, Haut, Blut, Knorpel und Knochengewebe. Was mehr ist, produziert sie die notwendigen Chemikalien wie Hormone und Enzyme im Körper.

* Die Vorteile von Bierhefe für Haare, Haut, Augen, Mund, und die Leber sind unüberwindbar. Der Verzehr von Bierhefe beweist ungemein vorteilhaft in die Fähigkeit des Körpers, um die lebenswichtigen Nährstoffe in es zu benutzen. Dies ist, wie ein Ergebnis hält den Körper frisch und gesund.

So binden Sie Bierhefe in Diet

Bei so vielen Vorteilen Bierhefe, ist es leicht, dieses Wunder Ergänzung in Ihre Ernährung aufzunehmen. Bierhefe ist in Form einer Flüssigkeit, Tabletten, Pulver und Flocken. Beachten Sie, dass, Bierhefe, im Gegensatz zu anderen Hefen ähnlichen Kategorie, die reich an Chrom und daher nicht mit einem von ihnen verwechselt werden. Auch gilt sie nicht direkt verbraucht werden, sondern gemischt mit Esswaren, wie es ist unglaublich bitter im Geschmack. In seiner Pulverform kann Bierhefe als Gewürz mit anderen gestreut werden. Auf der anderen Seite, in seiner flüssigen Form, können diese Hefe, um Flüssigkeit Eßwaren wie Suppen, Smoothies, Getränke, gemäß den Anweisungen auf der Verpackung geschrieben zugesetzt werden. Bierhefe ist eine gute Option als Zusatz zu Lebensmitteln, die ein bisschen Bitterkeit erforderlich.

In der Tat, eines der effektivsten Quelle von Nährstoffen, nicht wahr? Bierhefe Vorteile umreißen die Tatsache, mehr als alles andere, dass Ihre gesundheitlichen Probleme haben jetzt eine narrensichere Lösung zu ihnen. Die einzige Empfehlung wäre, Bierhefe in kleinen Mengen zu verwenden, wenn überhaupt, dann verbrauchen Sie es zum ersten Mal. Erleben Sie die Gesundheit und Wellness, beachten Sie die negativen Auswirkungen, wenn überhaupt, und dann weiter. Was nun, du weißt, was das erste, was von diesem Kaufhaus in der Nähe kaufen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen